Alunos da Hípica Vitoreli conquistam bons resultados em Rio Claro

Os cavaleiros e amazonas da Hipica Vitoreli de Botucatu estiveram no último final de semana (22/08) na cidade de Rio Claro, participando da IV Etapa dos campeonatos de Hipismo Rural da ABHIR (Associação Brasileira dos Cavaleiros de Hipismo Rural) e conquistaram ótimas colocações, representando muito bem o nome da nossa cidade no Esporte.

Conforme Resultado Oficial Divulgado pela ABHIR em seu Site

Na categoria Escola:

– DHARA LOFIEGO, foi a Vice Campeã montando Melany Botupharma, também conquistou o 5º lugar montando Jack Botupharma.
– VERENA PUTTINI, conquistou o 3º lugar montando Melany Botupharma e também conquistou 8º lugar.
– CAIO FRANCKIM, conquistou com o 7º montando Sultão e também com 11º com Jack
– GUSTAVO OLIVEIRA em sua primeira participação em provas de Hipismo Rural ficou com 13º lugar montando Melany Botupharma

Na Categoria Escola dos Pais:
ALESSANDRO TINEU, em um linda pista ficou com a 5º posição montando Sultão

Categoria Mini Mirim:
– YASMIN CARREIRA, foi a Vice Campeã montando Melany Botupharma e também conquistou o 4º lugar montando Sultão e a 5º posição montando Jack.
– LIVIA BRAVIN, conquistou a 6º posição
JULIA CELESTINO: conquistou a 8º colocação

Na Categoria Força Livre ( nível mais alto dentro da ABHR)
O Professor JOVACIR VITORELI, montando Don Kaster Botupharma conquistou o 6º Lugar
No campeonato de Top Riders (6 balizas) , JOVACIR VITORELI que atualmente e o detentor do record na ABHIR desde 2017, ficou com o 4º lugar montando Jack Botupharma.

Participaram também pela primeira vez do Top Riders , LIVIA BRAVIN e JULIA CELESTINO ambas montando Melany Botupharma

O Professor Jovacir Vitoreli ( Juca) esta muito feliz com o dedicação e resultado de todos alunos que fizeram uma linda competição
Os Alunos da Hipica Vitoreli retomaram os treinamentos para proxima etapa do campeonato que será Realizada na Cidade de Tiete