Impacto Total conquistou título da ACAK

A Associação das Cooperativas das Academias de Karatê – ACAK promoveu no sábado (14), a solenidade de premiação aos campeões da temporada 2019. O evento foi realizado em Piracicaba e reuniu os campeões em várias categorias individuais e por equipes.

A equipe do Projeto Impacto Total conquistou o bi-campeonato da competição por equipes somando 109 pontos. Nas premiações individuais, confira a relação dos atletas do Impacto Total.

Rosângela dos Santos foi vice campeã da categoria adulto até 3ºkyu +58; Fabiana Serafim foi campeã na categoria adulto até 3º kyu +58 kg; Cassinane Maitam foi viice campeã na categoria até adulto até 3ºkyu -58kg; Ana Júlia Mariano foi vice campeã na categoria pré mirim absoluto; Elisangela Garcia foi vice campeã na categoria master absoluto; Davi Spago Estevan foi vice-campeão na categoria mirim absoluto; Kauan Inoue Moreira foi 3º colocado na categoria infantil 2 até 3ºkyu; Vitor Hugo foi vice campeão na categoria Infanto juvenil até 3º kyu; Felipe Augusto Diniz foi campeão da categoria infanto juvenil 2º kyu acima; Silvio Theodoro da Silva Júnior foi vice campeão da categoria infanto juvenil 2º kyu  acima; Gabriel Benedito foi 3º colocado na categoria juvenil 2º kyu acima; Devid de Oliveira foi campeão da categoria até 3º kyu até 70kg; Matheus Oyan foi vice campeão na categoria adulto 67 a 75 kg 2º kyu acima; Rogério Pires foi vice campeão na categoria adulto 75 a 84 kg 2º kyu acima; Manoel Antônio Ferreira Filho foi vice campeão na categoria adulto + de 84 kg 2º kyu acima.

fonte: Esportes em Botucatu