Alunos da Hipica Vitoreli são campeões em prova realizada em Jaú

A equipe de Cavaleiros e Amazonas da Hípica Vitoreli de Botucatu esteve na cidade de Jaú participando da III Etapa dos campeonatos de Salto e Hipismo Rural da ABHIR (Associação Brasileira dos Cavaleiros de Hipismo Rural). A prova ocorreu no último final de semana. (31/01 e 01/08)

Sob o comando do Professor Jovacir Vitoreli os Botucatuenses foram destaques representando muito bem o Hipismo da nossa cidade, fizeram a festa no pódio nas diversas provas.

Conforme Resultado Oficial Divulgado pela ABHIR em seu Site

No sábado na Etapa de Salto:
Na Categoria Escola ( 0,40)
– Valentina Bartoli, fez sua estreia em provas e conquistou a 4º colocação montando Melany Botupharma
– Vitoria Bartoli , montando Jack Botupharma Ficou em 14º
– Gustavo Oliveira em sua estreia ficou em 15 º montando Melany Botupharma

Na Categoria Estreante (0,60)
– Vitoria Bartoli montando Sultão ficou em 19 º

No Domingo na Etapa de Hipismo Rural:

Na categoria Escola:

– Steffány Otoni, em sua primeira participação em provas oficiais Subiu no andar mais alto do pódio e sagrou-se a Campeã da Etapa montando Jack Tequila Botupharma e também a 6º colocação montando Heron
– Dhara Lofiego, em uma linda pista conquistou a 2º posição montando Melany Botupharma e também a 9º posição montando Jack Botupharma

Na Categoria Escola dos Pais:
Alessandro Tineu, também primeira vez em prova, conquistou a 6º posição montando Heron

Categoria Mini Mirim:

Yasmin Carreira, sagrou-se a Campeã da Etapa montando Melany Botupharma e também conquistou o 2º lugar montando Jack Tequila Botupharma e a 3º posição montando Sultão.
Emanuelle de Camargo em sua primeira competição ficou com a 5º colocação
Julia Celestino : conquistou a 7º colocação
Livia Bravin: ficou com a 8º colocação
Marina Gobbo: com apenas 5 anos e em sua primeira prova conquistou a 13º posição

Na Categoria Força Livre ( nível mais alto dentro da ABHR)
o Professor Jovacir Vitorelli, montando seu novo cavalo Don Kaster Botupharma conquistou o 2º Lugar

O Professor Jovacir Vitoreli ( Juca) Parabeniza todos seus alunos e familiares pois se orgulha de todos pois foi um final de semana fantastico, um campeonato forte e disputado e os alunos se saíram muito bem.

Após essa etapa do campeonato a rotina de treinamento volta à normalidade tanto dos alunos quanto dos animais.